Новости    Архив    Документы    О нас    Обратная связь




Сергей Михайлович! (открытое обращение к Шульгину С.М.)

ФАП давно дискредитировала себя своими действиями. Включение отопления – Ваша прямая обязанность – по Договору.
К ее выполнению надо было приступать еще с мая с.г., когда:
- Вам перевели деньги (21 000-00р.) на проведение внутренней опрессовки;
- когда кооператив сделал внешнюю опрессовку;
- когда кооператив оплатил тепло за ноябрь с.г. (80 000-00 р.);
И наконец, не надо было ставить кооперативу палки в колеса, когда он пытался провести соответствующие работы в тепловом пункте по замене манометров и проведению внутренней опрессовки.

Сейчас Вы приняли героическое решение, можно сказать эпохальное, по включению отопления, без проведения внутренней опрессовки. Это как? Соответствует нормам и правилам, о которых все время говорите и, которые Вы не соблюдаете, когда Вам надо?
Ноябрь на этой неделе заканчивается.
Скажите людям правду, куда пошли или пойдут их деньги, осевшие на счету ФАП за отопление в ноябре и опять таки, за пресловутую опрессовку . Всего-то 101 000- 00 рублей.
Вас, по большому счету, мало интересует судьба всего комплекса. Вас беспокоит судьба моек и шиномонтажа, чтоб арендаторы не съехали вместе с деньгами за аренду.
Уважаемый Сергей Михайлович, в пятницу вы уехали на дачу – отдохнуть от тяжелой трудовой недели, заявив представителю Управы, что до понедельника ничего не сделаете, не успеете. Таким образом, сорвав встречу. Кто перенес ее на 26 ноября. Не Вы ли?
Отопление включено. Браво. Мойки и шиномонтаж будут работать. Да и кто сомневался в этом. А отопление в боксах Вы тоже включили в полной мере или на минимум?
И хватит клянчить у собственников деньги на отопление. Ну уж совсем ведете себя неприлично. Есть договор с кооперативом – исполняйте его честно и по справедливости. Подтверждения оплаты тепла лучше представьте кооперативу, который и произвел оплату, а не любому желающему с улицы.
И последнее хватит обливать грязью порядочных и честных людей. Есть русская поговорка: «Кто больше кричит – тот и виноват» Иными словами на том шапка горит.
К сожалению, Орден за мужество в принятии такого решения владельцы гаражных боксов Вам выписать не могут.
НЕ ЗА ЧТО! НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!


вернуться к последним новостям

© Гаражный кооператив "Воронежская 21", 2011-2020.